Sabtu, 19 Juni 2021 SD Presiden telah melaksanakan Drive-Thru Graduation, ini adalah puncak dari serangkaian kelulusan siswa/i Kelas 6 SD Presiden Batch 1 Class of 2021 TA 2020-2021.

Dibalik kesedihan karena pembelajaran jarak jauh (online class) pada Tahun Ajaran 2020-2021, tetapi semangat anak-anak tidak pernah surut! Hal ini terlihat dari keceriaan mereka saat melaksanakan prosesi wisuda, sedari kedatangan hingga prosesi wisuda selesai.

Terima kasih kepada seluruh orang tua siswa/i Kelas 6, para tamu undangan Dinas Pendidikan, Yayasan Pendidikan Universitas Presiden, dan President School yang telah hadir serta mendukung serangkaian prosesi Drive-Thru Graduation.

Drive-Thru hanyalah teknis, kekhidmatan acara tetap kami rasakan sepanjang prosesi wisuda. Sekali lagi kami ucapkan selamat kepada seluruh siswa/i Kelas 6 SD Presiden.

Tak lupa, kami ucapkan selamat kepada adik-adik @tk.presiden Batch 5 TA 2020-2021 yang telah menyelesaikan pendidikan, selamat berjuang pada jenjang pendidikan selanjutnya.

Overcome the World with Strong Character

Semoga kita senantiasa dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.
Salam Presiden!