BOOK WEEK 2023: Fiction Fiesta “Fostering Friendship through The Realm of Imagination”

Cikarang, SD Presiden bulan Maret ini kembali mengadakan acara Book Week dengan Tema: Fiction Fiesta “Fostering Friendship through The Realm of Imagination“, tepatnya pada hari Senin, 20 Maret dan Selasa, 21 Maret 2023 . Acara ini berlangsung selama dua hari dengan antusias para murid untuk mengikuti kegiatan. Pada hari pertama, acara Fiction Fiesta mengusung tema Pajamas atau Baju Tidur, setelah melakukan apel pagi, para murid melanjutkan aktivitas Story Telling.

Setelah melakukan kegiatan Story Telling, dilanjutkan dengan kegiatan snack time sambil menonton film yang ditayangkan di depan kelas.

Pada hari kedua, tema yang diusung adalah cosplay dengan menjadi para tokoh Disney

Selain murid, para Guru dan Kepala Sekolah juga ikut memeriahkan acara ini.