Pada hari Sabtu, 18 September 2021, KB-TK-SD Presiden mengadakan Virtual Open Day bagi para orang tua. Melalui Virtual Open Day ini, orang tua dan siswa dapat mengenal lebih dalam mengenai KB-TK-SD Presiden. Mulai dari kurikulum, alumni, prestasi sekolah, dan lingkungan sekolah. Pada acara ini terdapat promo dan merchant yang menarik untuk orang tua siswa.

Sebelum menuju puncak acara, adanya rangkaian acara virtual trial class pada 9 September 2021 sampai dengan 11 September 2021. Trial class di mulai dari memasukin virtual class KB-TK-SD dan juga adanya fun learning class, dengan subject english, math, mandarin dan menggambar & mewarnai. Anak-anak sangat senang saat mengikuti trial class bersama guru-guru KB-TK-SD Presiden.

Selanjutnya setelah kegiatan Virtual Open Day pada tanggal 25 September 2021, acara puncak yang di tunggu-tunggu oleh orang tua dan siswa yaitu tes gelombang pertama. Tes gelombang adalah tes masuk bagi calon siswa. Tes gelombang dilakukan secara datang langsung kesekolah sehingga orang tua dapat mengetahui lingkungan sekolah.