Sudah 1 tahun lebih sekolah mengadakan pertemuan secara virtual, tidak dapat di pungkiri rindunya pertemuan tatap muka ke sekolah untuk siswa-siswi.

Sesuai dengan arahan dari pemerintah bahwa di perbolehkannya melakukan kegiatan tatap muka disekolah dengan anjuran sesuai protokol. Kami menyikapi dengan sigap. Sebelum kegiatan PTMT (Pertemuan tatap muka terbatas) dan setelah kegiatan PTMT dilakukan penyemprotan disinfektan supaya lebih aman dan juga setiap minggu adanya penyemprotan fogging.

kegiatan PTMT ini dilakukan seminggu 2 kali dengan pembagian 2 kelompok maksimal 15 orang dalam 1 kelompok.